3Comsquad Valsequillo certifica su pase a la fase de ascenso

/ / Noticias

Las jugadoras dan una muestra de su potencial en la jornada 6 de la Liga Territorial femenina

En el Pabellón Municipal El Mercadillo, 3Comsquad Valsequillo se enfrentó al Club Blanquiazul Tahiche en un partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Territorial femenina perteneciente al Grupo Título. La cita tuvo lugar el domingo 26 de marzo a las 13:00.

El encuentro comenzó con un 3Comsquad Valsequillo muy fuerte en defensa y contundente en ataque, lo que le permitió ir despegándose en el marcador. Las jugadoras del Club Blanquiazul Tahiche no encontraban la manera de frenar la ofensiva rival y sufrían en defensa para detener los ataques del equipo local. Con un resultado de 23-14 al final de la primera parte, Las Valsequilleras parecían tener el partido bajo control.

En la segunda mitad del encuentro, la tónica de juego no varió. 3Comsquad siguió mostrando una gran intensidad en el juego y rotando sus jugadoras con éxito. El Club Blanquiazul Tahiche intentó reaccionar, pero el resultado final fue de 41-26 a favor de las jugadoras de Paco Santana.

Con esta victoria, las jugadoras de 3Comsquad Valsequillo certifican matemáticamente su clasificación para la fase de ascenso. En la próxima jornada, el equipo se desplazará a Lanzarote para enfrentarse al Puerto del Carmen.

Paco santana, pensando en la fase de ascenso

“En el partido de hoy, nuestro equipo supo lo que nos jugábamos y salimos a la cancha con las ideas claras. Defendimos con intensidad y atacamos con contundencia, lo que nos permitió tomar una ventaja temprana en el marcador. A partir de ese momento, mantuvimos nuestra concentración y dimos minutos a todas las jugadoras para mantener la intensidad y evitar que el Tahíche pudiera entrar en el partido.

Ahora, comenzamos un mesociclo de acondicionamiento físico y técnico-táctico para seguir mejorando y preparándonos para lo que viene”