Amargo punto para el Tejina La Laguna

Los Cañones de Tejina igualan 27-27 después de marchar ganando de dos goles a falta de 5 minutos para el final.

El partido arrancaba igualado con Javi Negrín fino entre los 3 palos, pero la escuadra viguesa, liderada por Freijeiro y Remeseiro, apretaba y tomaba ventaja 4-8. No obstante, pese al mal trago y las inferioridades provocadas por las exclusiones de Víctor y Brahim, el Tejina La Laguna se reponía con goles de Javi Aragón desde el centro y Cristián Luján desde el extremo. Así pues, tinerfeños y gallegos marchaban al descanso con empate a 14 en el luminoso.

A la vuelta de vestuarios intercambiaban golpes ambos conjuntos hasta la exclusión de José Rubio. Llegados a este punto el Reconquista Vigo ganaba ventaja con 3 goles de Remeseiro. David García solicitaba el tiempo muerto y respondían los Cañones de Tejina igualando a 20 con goles de Negrín, Rubio y Víctor Oliva. En la recta final, Brahim y Yusef Mohamed respondían a los goles de Gehrhardt y Gayoso con 27-26 en el marcador. Sin embargo, la descalificación directa de Brahim sobre la bocina propiciaba un siete metros a favor del Reconquista de Vigo, que transformaba Cristian Remeseiro para igualar con el tiempo cumplido, sin opción a respuesta.

BM Tejina La Laguna (27):  Cristian Luján (2), Óscar Rivero, Javi Aragón (5), Alejandro Larrondobuno, Jeremy Iyare, Víctor Oliva (1), Javi Negrín (4), Jonás Pérez (1), José Rubio (2), Tomás Bañeras (3), Mario Díaz, Brahim Mohamed (5), Alberto Saiz, Yusef Mohamed (3), Joel Armas (1) y Gonzalo Arenas.

Balonmano Reconquista de Vigo (27):  Daniel Gómez (1), Pablo Gayoso (5), Iago Vidal, Cristian Remeseiro (8), Alejandro Gómez (1), Jesús Veiga, Javier Freijeiro (3), Pablo Piñeiro (1), Pablo González, Daniel Vicente (1), Mario García (2), Agustín Franco, Carlos Gehrhardt (4) y Pablo Garrido (1).