BM INGENIO VUELVE A JUGAR EN EL PEDRO PADILLA ESTE SÁBADO

El próximo sábado 10 de noviembre, tendrá lugar el séptimo partido de Liga de Primera División Nacional de Balonmano, y que enfrentará en el Pabellón Pedro Padilla de Los Molinillos (Villa de Ingenio) a las 16:30H, al BM Ingenio contra el BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas.

El conjunto sevillano se enfrentó la pasada jornada ante el Gaes Málaga, sufriendo la derrota con un resultado de 30-19. Un resultado que les sitúa en la décima posición con 5 puntos (dos victorias y un empate).

Mejor fortuna tuvo el BM Ingenio en el partido frente al Colegio Maravillas. Un encuentro que estuvo igualado en el que se llegó al empate en la primera parte, y ya en la segunda, los de Francisco Santana pudieron despegarse en los primeros diez minutos con una renta de hasta 7 goles, lo que les permitió llegar al final con el resultado de 42-37. Seis puntos son los que tienen en el casillero y por tanto les sitúa en la octava posición.

El encuentro lo podrás seguir en directo a través de la web, haciendo clic en el siguiente enlace (ir a la jornada número “8”).