Brillante comienzo del Torneo para el Santa Cruz Tenerife

Buen debut del SantaCruz de Tenerife en el primer partido de su Torneo

En la tarde de ayer viernes, el nuevo y remozado equipo de Santa Cruz de Tenerife se presentaba ante su afcición frente al equipo islandes, VIKINGUR REYKJAVIK.

Fué un partio donde las jugadoras santacruceras fuerón de menos a más, notandose esos escasos cuatro días de entrenamiento que llevan en sus piernas.

En una primera parte donde las islandensas desarrollarón un juego estático e intentando sorprender con el tiro exterior, respondio el Santa Cruz de Tenerife con una defensa muy profunda y agresiva.

El Santa Cruz de Tenerife baso su ataque en el robo de balón y la salida fulgurante al contraataque sin poder, ninguno de los dos equipos, conseguir distanciarse en el marcador con ligeras ventajeas para el Vikingur Reykjavic,

En la Segunda parte, el Santa Cruz de Tenerife entro dipuesto a romper el partido y con una defensa 3:3 “asfixio” al equipo islandes que no dio con la formula para atacar esta defensa.

Mañana domingo, y a las 12:30 horas se jugará el segundo partido. Al finalizar el mismo se procederá a la entrega de los Trofeos.