¡¡¡CAMPEONES!!!

Pese a la derrota de hoy, Canarias se proclama campeona de los Juegos de las Islas 2022

Después de la clara victoria de ayer ante Islas Baleares por 24-37 el combinado cadete masculino debía madrugar hoy sábado 28 de mayo para disputar la última jornada de la competición ante el combinado juvenil de Mallorca.

Un encuentro donde se comenzó como siempre con el sistema defensivo 5:1 que en esta ocasión no obtuvo sus frutos. El nivel del contrario sumado al cansancio acumulado ( 3 encuentros en 24 horas) no permitió jugar con la frescura necesaria. Pese a ello el grupo supo competir durante la primera mitad, en la que se marchó con ventaja de dos tantos.

En la segunda parte la película fue otra. Diez minutos nefastos en ataque provocaron que el combinado mallorquín lograra ponerse por delante en el electrónico con una renta que nunca superó los cuatro tantos.

Después de esos momentos de dificultad el equipo volvió a ser el que se esperaba, pero no dío tiempo a remontar y se acabó sucumbiendo por 25-30.

Pese a la derrota del último día Canarias se alza con el oro de la competición, demostrando una gran solidez, mostrando una muy buena imagen y consolidando el trabajo que desde el mes de noviembre se venía realizando con esta generación de jugadores.