Derrota en el Lalín Arena

Los Cañones de Tejina regresan de vacío de su visita a Pontevedra tras perder 32-24.

Desde el comienzo los locales hicieron valer su condición de líder de grupo y llevaron las riendas del encuentro con un ritmo de partido alto. Los laguneros buscaban jugadas más elaboradas, pero el Lalín tomaba ventaja 7-4. Con dos goles de Brahim el Tejina La Laguna volvía a engancharse del encuentro hasta el 12-12. No obstante, algún robo y contragolpe rojinegro, propiciaban que los gallegos marcharan al descanso 16-13.

Tras el descanso, el Lalín apretaba en ataque y obligaba a David García a frenar la dinámica con tiempo muerto. Parecía surtir efecto con dos goles tejineros, pero pronto respondían los gallegos. Con el paso de los minutos cambiaba la defensa el Tejina La Laguna en busca de una nueva dinámica. Primero con un 5-1 y marcaje individual sobre Román; luego, prácticamente defensa individual. No obstante, el resultado no sería el esperado y los locales cerraban el marcador 32-24.

Disiclín Balonmán Lalín (32):  Tomás Villarroel (1), Enrique Lago (2), Ramón Gil (5), Adrián Crespo (3), Martín Losón (3), Miguel García (2), Bruno Fernández, Jorge López (3), Duarte Batán (4), Román Pedreira (2), Xabier Fernández, Javier Iglesias (6), Iago González, Adrián Ferradas (1), Pablo López y Breixo Pereira.

BM Tejina La Laguna (24):  Cristian Luján, Amit Nandwani, Alejandro Larrondobuno, Víctor Oliva (1), Javi Negrín (5), Jonás Pérez (1), José Rubio (1), Tomás Bañeras (5), Brahim Mohamed (6), Alberto Saiz (1), Yusef Mohamed (1), Joel Armas (3) y González Arenas.