EL BM INGENIO CAYÓ DERROTADO EN TIERRAS ALGECIREÑAS

El Balonmano Ingenio disputaba esta jornada un partido muy importante de cara a consagrarse en los puestos medio-alto de la tabla clasificatoria. El conjunto local, situado un peldaño por encima de los visitantes, sabían de la importancia de este partido y de ahí el llamamiento a su afición para arroparles en el objetivo de conseguir los dos puntos.

Con todo en juego, el partido mostró una igualdad durante los primeros 15 minutos, en el que el 8-8, hacia presagiar que sería un encuentro con pocos goles y que se decidiría en los minutos finales. Pero esto fue solo un espejismo en la primera parte, ya que los algecireños apretaron en el marcador dejándolo con un 17-13.

Ya en la segunda parte, los verdillos no arrojaron la toalla y pusieron todo en la cancha para remontar ese parcial 4-0 en contra. Y así lo hicieron, porque en el minuto 6, el empate 20, reflejaba una cambio en la actitud de los jugadores visitantes que querían conseguir la victoria a domicilio. Ante este panorama, el entrenador local, solicitó tiempo muerto para darles las indicaciones precisas ante un partido que dominaron en la primera parte. Y así fue. A partir de ahí, el Balonmano Algeciras puso el acelerador y rompió la renta en el marcador, llegando a establecer en el ecuador del mismo un 30-24 que pondría las cosas difíciles a los visitantes.

Finalmente, los de Paco Santana fueron a remolque de un choque que estaba decidido y que se reflejó con el 35-29.

Resumen del partido | Algeciras Noticias

COLOMER DENTAL ALGECIRAS (35): Alvaro Perez, Juan Bermejo (8), Jesus Sandoval (4), Juan Cruz (4), Antonio Ledesma, Victor Rodríguez (1), Aaron Valenzuela (2), Alejandro Ledesma (2), Adrián Cobreros (4), Mario Herrera (1), Hamsa Abderrahaman (5), Jesus Lozano (4), Samuel Rodriguez y Jose Chicón.

BM INGENIO (29): Alberto Falcón, Rafael Sánchez (7), Bentejui Peña (6), Armando Santana (3), Pablo Hernández, Kilian Batista, Airam Déniz, Javier Sánchez (4), Jon Ander Malde (1), Alvaro Hernández, Edgar Socorro (8) y Carlos Sánchez

ÁRBITROS: Jorge Batanero y Marcos Domínguez. Excluyeron a Juan Cruz (1), Aaron Valenzuela (2), Alejandro Ledesma (1) y Jesus Lozano (1) por parte de los locales y a Armando Santana (1) por parte del BM Ingenio.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la décima jornada del Grupo F de la Primera División Estatal Masculina disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras.