EL BM INGENIO CONSIGUE LA VICTORIA ANTE EL COLOMER ALGECIRAS

Después de la derrota cosechada la pasada jornada ante el BM Triana por 32-28, el conjunto ingeniense volvía al Pedro Padilla con más que nunca de conseguir dos puntos tras jugar tres encuentros consecutivos en tierra peninsular y solo conseguir dos puntos de los seis posibles, en concreto, ante el BM Montequinto.

A pesar que el BM Algeciras intentó parar el empuje de la primera parte a un BM Ingenio que lo tenía muy claro para ganar este partido, el marcador de la primera parte dejaba claro las intenciones de puntuar, con el 16-13 favorable y toda la segunda parte para conseguir dicho objetivo. Los contragolpes efectivos y el acierto en portería fueron clave para mantener el marcador durante la primera parte.

Ya metidos en la segunda parte, la tónica seguiría siendo la misma. La renta de tres y cuatro tantos cosecha durante la primera parte, sería motivo suficiente para pensar ya en los dos puntos. Un trabajo sobresaliente teniendo en cuenta que la plantilla del equipo local solo contaba con diez jugadores en pista, ya que muchos de los habituales disputaban la ‘Fase Territorial’ en categoría juvenil masculina, donde se proclamaron campeones de Canarias.

Finalmente, el 31-27 hacía que los puntos se quedasen en el casillero particular del BM Ingenio, siendo el próximo encuentro el sábado 30 de marzo en la ciudad de Melilla.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

FICHA TÉCNICA

Balonmano Ingenio (31): Domingo Castro (5), Armando Santana (1), Omar Jesús Perdomo (7), Pablo Hernández (6), Bentor Deniz (7), Airam Deniz, Jose Ramón Díaz (1), Jorge Díaz (1), Edgar Jesús Socorro (3) y Carlos Sánchez.

Colomer Dental Algeciras (27): Alvaro Perez, Juan Bermejo (4), Jesus Sandoval (4), Aaron Valenzuela (2), Adria Cobreros (8), Mario Herrera, Hamsa Abderrahaman, Francisco Romero (1), Jose Chicon, Jose García (3), Jose Carrero (1) e Ismael Halcón.

Árbitros: Alfredo Arcos y Jon Cid. Excluyeron a los locales Domingo Castro (1), Omar Perdomo (2), Bentor Deniz (1) y Jorge Díaz (1). Por parte del conjunto visitante a Hamsa Abderrahaman (1). Descalifcaron a Aaron Valenzuela por parte del Colomer Algeciras y expulsaron a Armando Santana por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada de Liga en Primera División Masculina de Balonmano, disputado en el Pabellón Municipal Pedro Padilla.