EL BM INGENIO DEJA ESCAPAR DOS PUNTOS EN LA SEGUNDA PARTE

La primera mitad del encuentro fue de dominio local, con diferencias mínimas en los primeros compases, pero aumentando la distancia poco a poco, con tres tantos de ventaja a los 25 minutos, que se mantuvieron hasta el descanso.

La reanudación parecía ofrecer la misma tónica, pero la reacción de los visitantes, con un claro acierto de cara a portería y rápidos contragolpes, logró situar el empate en el marcador (19-19) en el minuto 40.

A medida que pasaban los minutos, el BM Montequinto se sentía más cómodo en la cancha, adelantando incluso en el marcador. Cerró bien su defensa y afinó ante la portería local para lograr una victoria final por 28-34.

Ficha técnica

Balonmano Ingenio (28): Rodríguez, Sánchez (1), Santana (3), Perdomo (4), Bonilla (1), Hernández (6), B. Deniz (9),A. Deniz, Díaz (1), Socorro (3), C.J.Sánchez y Malde.

BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas (34): Sucino, Galas, Colchero (1), Alemán (4), López (5), Martínez (8), Sánchez (2), Reina, Mira, Dominguez (1), Jiménez (13) y Morales.

Árbitros: Adrián Segura y Pere Veciana. Excluyeron a Santana (m.16:42, 21:55), Perdomo (35:49), Bonilla (50:40), Bentor Deniz (28:13), Malde (41:34) por Bm Ingenio y Colchero (22:26), Martínez(41:32), Mira (26:21), Domínguez (07:25, 47:26) por BM Montequinto.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo F de la Primera División Estatal Masculina disputado en el Pabellón Municipal Pedro Padilla.