EL BM VILLAFRANCA ES EL PRÓXIMO RIVAL DE LOS INGENIENSES

/ / Federación Canaria de Balonmano

El próximo sábado 25 de noviembre se disputa la undécima jornada de Liga de Primera División Nacional de Balonmano, y que enfrentará en el Pabellón Pedro Padilla de Los Molinillos (Villa de Ingenio) a las 17:30H, al BM Ingenio contra el BM Villafranca.

El conjunto extremeño en su última jornada se enfretaba al BM Triana, consiguiendo una victoria por la mínima de 21-18. Con este triunfo, el BM Villafranca se coloca en la décimo tercera plaza, con seis puntos en su casillero.

Por parte del BM Ingenio, en su último encuentro visitaba Aguilar de la Frontera para enfrentarse a un BM Aguilar que no estaba dispuesto a ceder ningún punto en su feudo. Tal consigna la llevaron a cabo desde el primer minuto, encajando en los primeros 10 minutos del encuentro un parcial que pondría las cosas muy difíciles a los visitantes. En la segunda parte intentaron acercarse en el marcador, pero la renta alcanzada en la primera parte hacia que esos dos puntos se sumaran al casillero particular de los locales, dejando al BM Ingenio en la décima posición de la tabla con 8 puntos de los 8 partidos disputados hasta el momento.

Debes ser identificado introducir un comentario.