EL CONJUNTO INGENIENSE NO PUDO TRAER LOS DOS PUNTOS DESDE TRIANA.

A pesar de la buena primera parte protagonizada por los de Paco Santana, en la segunda, los locales apretaron y se hicieron con el partido.

De los tres partidos disputados fuera del Pedro Padilla, el Balonmano Ingenio trajo una victoria, seguida de dos derrotas. La victoria la consiguieron hace dos jornadas ante el BM Montequinto, donde completaron un partido muy serio y trabajado. La misma, les permitía afrontar el encuentro ante el BM Triana con cierto optimismo, dado que siempre los partidos en casa de los rivales pueden pasar absolutamente de todo.

De hecho, la primera parte la ganaron los verdillos. Durante los primeros 20 minutos, el electrónico reflejaba distancias de un solo gol y/o empate, hasta que en el minuto 19’24”, el 9-11 impuesto por los visitantes, marcaría la tendencia hasta el descanso. Así fue, poco a poco, y a medida que pasaba el tiempo, el BM Ingenio se iba encontrando en la pista e intentaba mantener la renta de dos goles que incluso se llegaron a ponerse a tres, hasta llegar al 15-17 del descanso.

Ya en la segunda, los ingenienses solo pudieron aguantar el tipo los tres primeros minutos, donde se llegó al empate a 18. La defensa empezó a flaquear y los aciertos de cara gol no fluían como en la primera. Así fue que en el minuto 7, el 21-18 permitía a los locales aumentar distancias y tomar las riendas del partido. Durante diez minutos, la renta se mantenía en dos goles, hasta el minuto 21, donde ya se pusieron a tres y además, se sumaba una exclusión del BM Ingenio a falta de cinco minutos.

Finalmente, el resultado quedó fijado en el 32-28. La próxima jornada volverá de nuevo al Pedro Padilla para enfrentarse al BM Algeciras a partir de las 16:30 horas.

FICHA TÉCNICA

Balonmano Triana (32): Julen Ventura, Miguel Aguilar (2), Javier Pérez (4), Fernando Perea (6), Manuel García, Alberto Rojas (8), Alejandro Pérez, Arturo Gamiz (2), Raul Martínez (6), Enrique Gallardo, Elías Hormigo (1), Antonio Varo (2) y Manuel Carrillo (2).

Balonmano Ingenio (28): Alberto Falcón, Domingo Castro (10), Rafael Sánchez (1), Armando Santana (2), Omar Perdomo (2), Pablo Hernández (4), Airán Déniz, Cristóbal Moreno (3), Javier Sánchez (3), Jon Malde (1), Jordán Xerach y Edgar Socorro (2).

Árbitros: Jose Vega y Juan Vinagre. Excluyeron a Fernando Perea (1), Elías Hormigo (2) y Antonio Varo (1) por parte del BM Triana y a Domingo Castro, Cristóbal Moreno (1) y Javier Sánchez (1) por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de Liga en Primera División Masculina de Balonmano, disputado en el Centro Deportivo El Paraguas.