EL GOURMET AMPATE LANZAROTE DEBUTA EN LA COPA DE CANARIAS CON VICTORIA

El Gourmet Ampate Lanzarote San José Obrero inició en la tarde del miércoles su participación en la Copa de Canarias de Balonnano, competición que disputan los tres equipos canarios que esta campaña militarán en el grupo F de la Primera Nacional Masculina. El San José Obrero, a pesar de las bajas por cuestiones laborales, desarrolló un partido muy serio en todas sus líneas, teniendo minutos de juego los jugadores canteranos e imponiéndose al cuadro tinerfeño por 22 a 32.

El conjunto entrenado por Jordi Lluelles se desplazaba a Tenerife con bajas significativas en su plantilla. Javi Lemes, Joel Peraza, Carmelo Álvarez, Pedro Cabrera o Javi Tavío, no pudieron viajar por cuestiones laborales y a las bajas se sumaba la lesión del guardameta Kevin Rodríguez. El plantel se completaba con la presencia de los jugadores juveniles, quienes ofrecieron una gran versión sobre la cancha de juego.

El Gourtmet Ampate Lanzarote San José Obrero dominó el partido de principio a fin, disponiendo siempre de cómodas diferencias en el marcador. Los canteranos Acoidán Martín y Damaico Sosa, dispusieron de muchos minutos, al igual que el resto de jugadores. Con el marcador de 9 a 21 se llegaba a la conclusión de la primera parte del encuentro, estando el San José Obrero bien en ataque y defensa.

La segunda parte del encuentro fue más igualada, equilibrándose las fuerzas sobre la cancha de juego. Mejoró el juego del Balonmano Tejina Tenerife, tirando de orgullo para no encajar una derrota tan abultada ante los aficionados que se daban cita en el Pabellón IES Antonio González. Nunca peligró la victoria del Gourmet Ampate Lanzarote San José Obrero, llegándose a la conclusión del partido con el marcador de 22 a 32 a favor de los lanzaroteños.

El segundo encuentro de la Copa de Canarias de Balonmano para el Gourmet Ampate Lanzarote será el próximo miércoles 5 de septiembre, recibiendo a partir de las 18:00 horas la visita del Gran Canaria Villa de Ingenio en el Pabellón Municipal de Titerroy.