EL ROCASA GRAN CANARIA SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LA COPA GOBIERNO DE CANARIAS

Las jugadoras se mostraron muy acertadas en ataque y más sólidas en defensa para distanciarse a las primeras de cambio de su rival (7-3).
Las canteranas mostraron su prometedor futuro
El protagonismo de las canteranas se reflejó en los minutos de calidad que ofrecieron Amanda Suárez, (3 goles), Karen Mendoza, (3 goles), y la portera Inés Sánchez, quien en 15 minutos sólo encajó un gol. La aportación de las juveniles fue de lo más sobresaliente del encuentro.
Así, el Rocasa tenía el partido en la mano en la primera mitad (16-7 y 19-8 al descanso).
Cómoda segunda mitad
En la reanudación, el Puerto del Carmen tiró de orgullo para mantenerse en el partido, pero la inspiración local en los lanzamientos exteriores y en el contragolpe terminó por sentenciar el choque.con parciales de 27-9, 36-15 y 40-20 como resultado final.
Manuela Pizzo, Gleinys González, Haridian Rodríguez y LIsandra Lussón acabaron el parido con 5 goles cada una.