El Tejina La Laguna brilla en Pontevedra

Los Cañones superan al Bueu Atlético Balonmán 28-34 liderados por Javi Aragón en ataque.

Hasta dieciséis goles anotaba el central madrileño para contribuir en la victoria del conjunto tinerfeño, que continúa escalando puestos en la tabla. Golpeaba primero la escuadra local en el Pavillón Pablo Herbello y el Bueu tomaba ventaja en el luminoso durante los primeros veinte minutos. No obstante, aguantaba el tirón la escuadra lagunera y poco a poco se establecía en la cancha, consiguiendo remontar antes del descanso 13-15.

Siguiendo la línea positiva, los pupilos de David García y Yeray Rodríguez trabajaban fuerte en ataque y defensa para mantenerse por encima en el marcador tras el paso por vestuarios. Todo ello en una dura segunda mitad, en la que acontecían seis exclusiones, pero donde los tejineros supieron reponerse a los contratiempos. Así pues, el Tejina La Laguna alcanzaba una ventaja de hasta 8 goles en el ecuador del segundo tiempo, que defendía con creces hasta el pitido final.

Bueu Atlético Balonmán (28):  Yeray Simes, Mauro Bacelar (2), David Iglesias, Javier Torres (2), Pedro Sánchez(2), Roque Arias (6), Eiber Dacosta, Brais López (4), Alberto Domato, Andrés Bacelar (3), Carlos Meira (3), Gonzalo Freire (4), Martiño Castro, Miguel Pérez (2), Iván Rivas y Diego Dios.

BM Tejina La Laguna (34):  Cristian Luján (2), Javi Aragón (16), Alejandro Larrondobuno, Víctor Oliva (2), Javi Negrín (3), Jonás Pérez, José Rubio, Tomás Bañeras (3), Brahim Mohamed (1), Yusef Mohamed (4), Joel Armas (5).