El Tejina La Laguna cae en su estreno liguero

Los de David García ceden en su primera salida lejos de la Isla 27-18 ante el Attica 21 Hotels OAR Coruña.

En un arranque de tanteo, la escuadra tejinera intercambiaba golpes liderada por Tomás Bañeras. Joel Armas y Javi Negrín respondían con goles los siguientes minutos en el Pabellón San Francisco Javier. Sin embargo, los últimos compases OAR Coruña, con un parcial de 4-0, mejoraba en ataque y tomaba ventaja en el marcador marchando al descanso 14-9.¡

Tras el paso por vestuarios lograba reducir distancias el Tejina La Laguna y colocarse 17-15 en el luminoso. No obstante, tras el tiempo muerto local, el conjunto gallego frenaba las acometidas de los pupilos de David García y sentenciaban el encuentro finos de cara a portería.

·         Attica 21 Hotels OAR Coruña (27): Henrique Gabriel (5), Pablo Martínez (10), Juan Pereira, Joel Rabade, Kevin Dacosta, Juan Carlos Rodríguez (3), Adrián Pérez, Miguel Simón (3), Diego Martínez (4), Alejandro Naya, Santiago Gómez, Richard De Jesús, Ramón López (1), Julián López, Efrén Oviaño, Daniel McNamee (1).

·         BM Tejina La Laguna (18): Cristian Luján (1), Amit Nandwani, Javi Aragón (3), Jeremy Iyare, Javier Negrín (3), Jonás Pérez, José Rubio, Tomás Bañeras (6), Alberto Saiz, Joel Armas (5), Ismael Baz, Gonzalo Arenas.