Excesivo castigo para un buen Tejina La Laguna

/ / Noticias

Los de David García caen 30-20 en su visita a en su visita al Pabellón Vila de Noia.

Comenzaba el partido con una enchufada escuadra tejinera. Los pupilos de David García, fuertes en la defensa, lideraban sobre la pista y controlaban el ritmo del partido en los primeros compases de juego. No obstante, una serie de desajustes en defensa en los últimos minutos propiciaba la remontada del Xiria, marchando al descanso con el resultado de 12-10 para los locales.

Tras el paso por vestuarios, los Cañones de Tejina igualaban rápido la contienda. Sin embargo, la respuesta gallega era inmediata y el Xiria respondía castigando los errores en defensa con ataques rápidos. El Tejina La Laguna no conseguía frenar las acometidas locales y perdonaba ocasiones claras lo que propiciaba que el rival tomara ventaja hasta el definitivo 30-20 en el luminoso.

Calvo Xiria (30): Antonio Mato, Aarón Rguez (2), Esteban Puñal, Gabriel Castiñeiras (1), José Rey, Julián García, Hugo Rguez (7), Diego Vega (5), Manuel Méndez (4), Alejandro Gómez (8), Jorge Bouzas, Darío Calviño, Carlos Varela (1), Mario Cancela (1), Martín Fuentes (1).

BM Tejina La Laguna (20): Cristian Luján, Amit Nandwani (2), Javi Aragón (8), Alejandro Larrodonbuno, Javier Negrín (1), Jonás Pérez (1), José Rubio, Tomás Bañeras (3), Mario Villastrigo, Alberto Saiz (1), Joel Armas (4), Gonzalo Arenas.