La Selección Canaria Juvenil Masculina disputará la final de la Copa del CESA 2022

/ / Noticias

El combinado insular venció a Castilla La Mancha en su semifinal y se medirá a Galicia por la medalla de oro mañana. Además, esta tarde el resto de combinados pelearán por acabar quintos en sus respectivas categorías. Mención especial para la Selección Cadete Femenina que logró el ascenso de Copa a Campeonato

Murcia nos trae fantásticas noticias para el balonmano canario. La Selección Juvenil Masculina disputará la gran final del CESA y pelearán por la medalla de oro. El combinado isleño venció a Castilla La Mancha en una semifinal muy disputada y en la que los canarios dominaron los pequeños detalles (26-29).

Mañana los isleños se medirán a la Selección de Galicia por conquistar un trofeo que sería todo un logro para la Federación y este gran grupo de jugadores.

Los quintos puestos en juego

Además de la final de mañana, esta tarde el resto de Selecciones Canarias se enfrentarán al reto de acabar como quintos clasificados en sus respectivas competiciones. No será fácil, pero van a luchar por acabar lo más arriba posible.

La Cadete Femenina, asciende de categoría

Por otra parte, la Selección Canaria Cadete Femenina logró en el día de ayer el ascenso de Copa a Campeonato. Por lo tanto, el objetivo está más que cumplido.