Remontada de oro para el Tejina La Laguna

/ / Noticias

Los Cañones de Tejina levantan los cuatro goles de diferencia cosechados antes del descanso y ganan 28-27 en un emocionante final de partido.

En una primera mitad con menor acierto de cara a portería y pequeños errores el Attica 21 Hotels OAR Coruña se ponía por delante en el luminoso y tomaba ventaja 5-8. Acortaba distancias el Tejina La Laguna aprovechando la primera exclusión, pero contrarrestaba pronto la escuadra gallega 8-13. Diego Martínez era descalificado para los visitantes y Javi Aragón reducía la renta antes del paso por vestuarios con tres goles cerrando la primera mitad 11-15.

Tras el descanso los pupilos de David García y Yeray Rodríguez salían con garra en el Antonio González de Tejina y a los diez minutos conseguían la igualada tras los goles de Javi Aragón, Víctor Oliva, José Rubio y Joel Armas.

Se metía de lleno en el encuentro la escuadra lagunera y pese a las múltiples exclusiones por la intensa defensa no perdía la cara al duelo, llegando incluso a devolver la ventaja a la escuadra visitante con los goles de Yusef Mohamed, Jonás Pérez, Tomás Bañeras y Brahim Mohamed.

Con 28-24 y a falta de 2 minutos para el final el Tejina La Laguna sufría dos exclusiones simultáneas que permitían al OAR Coruña acortar la ventaja y situarse a un gol de la igualada. En la última jugada del encuentro a tiempo parado, los gallegos disponían de la última oportunidad de empatar en manos de Juan Carlos Rodríguez, pero el lanzamiento era cerrado por la barrera de cuatro jugadores permitiendo al conjunto de Tejina sumar los primeros dos puntos del año.

BM Tejina La Laguna (28): Óscar Rivero, Guillermo Navarro, Javi Aragón (9), Iván Toca, Alejandro Larrondobuno, Víctor Oliva (6), Jonás Pérez (2), José Rubio (2), Tomás Bañeras (2), Brahim Mohamed (3), Alberto Saiz, Yusef Mohamed (3), Joel Armas (1) y Gonzalo Arenas.

Attica 21 Hotels OAR Coruña (27): Henrique Lourenco (1), Pablo Martínez (9), Juan Pereira (2), Kevin Dacosta, Juan Carlos Rodríguez (10), Adrián Pérez, Miguel Simón, Diego Martínez (1), Alejandro Naya, Santiago Gómez, Yoel García, Julián López, Francesco Aragona (3) y Daniel Mcnamee (1).