CAMPEONATO DE CANARIAS INFANTIL

/ / Noticias, Portada

LANZAROTE ACOGERÁ LA COMPETICIÓN FEMENINA, MIENTRAS QUE TENERIFE SERÁ EL ESCENARIO EN CATEGORÍA MASCULINA.

A partir de este viernes 13 de Mayo tendrán lugar los Campeonatos de Canarias en categoría infantil, donde conoceremos a los representantes canarios a nivel nacional.

La isla de Lanzarote, más concretamente el municipio de Tías acogerá la competición en categoría femenina, con el CB. Puerto del Carmen como club organizador. El representante de nuestra isla será el “Cajasiete” CB Balonmano Tacoronte 13 de Mayo. Las pupilas de José Correa han quedado encuadradas en el grupo A, junto al Enaciass Valsequillo (Gran Canaria) y CB Morro Jable V.C. (Fuerteventura). El debut será este mismo viernes a las 10:30 ante las grancanarias, y el segundo encuentro el sábado a las 09:30 horas ante el campeón majorero. Primera experiencia en un campeonato para un grupo de niñas que ha experimentado una notable mejoría en estos dos últimos años y que a buen seguro dejarán bien alto el balonmano tinerfeño.

Cajasiete CB Tacoronte Lecomar 13 Mayo

En categoría masculina, nuestros dos representatnes, Serigrafía Cucas Realejos y Balcón de Higa Perdoma no tendrán que viajar pues la fase se llevará a cabo en el barrio de la Perdoma, en La Orotava. Los campeones insulares dirigidos por Amisaday Arquero han quedado encuadrados en el Grupo A, abriendo la competición hoy viernes frente al CD Ciudad de Puerto (Fuerteventura) a las 10:30 horas, repitiendo a las 18:00 horas contra el AMFM Moya Tilover (Gran Canaria).

Serigrafía Cucas Realejos

Los organizadores de esta fase final, el Balcón de Higa Perdoma quedaron encuadrados en el Grupo B, junto con el Moto Sport Juani Gáldar (Gran Canaria) contra quien debutarán este viernes 13 de Mayo a las 11:45 horas y el CB Ajaches (Lanzarote) su rival del sábado a las 10:45 horas.

Las semifinales tendrán lugar en ambos casos el sábado en horario de tarde, dejando para el domingo en la mañana las finales.

Mucha suerte a nuestros tres representantes.