Resultados fin de semana competición territorial

/ / Noticias, Portada

Después de dos meses sin competición oficial, este pasado sábado la isla de Tenerife volvía a vivir la esencia de nuestro deporte con encuentros donde la emoción y el buen juego fueron protagnistas.

PRIMERA TERRITORIAL FEMENINA

Multicentro Comercial el Trompo Perdoma 25 – 16 Serigrafía Cucas Realejos

Buen partido el que se pudo presenciar por streaming entre perdomeras y realejeras. El inicio no fue el esperado por ninguno de los dos equipos, con muchas impresiciones, pero una vez superados los nervios se pudieron ver acciones de mucho mérito. El equipo local parecía tener controlado el choque en la primera mitad, pero en la segunda llegó la reacción de las de Alejandro Herrera que llegaron a colocarse a cuatro de desventaja (15-11). Fue entonces cuando mejor jugaron las locales que con un parcial de 3-0 rompió el marcador y difuminó las esperanzas del rival de sacar algo positivo del Celestino Hernández.

PRIMERA TERRITORIAL MASCULINA

Juan de Dios Balonmano Arona 27 – 13 CB Salud Tenerife

En el primero de los paridos que disputaría el Balonmano Arona el sábado, el equipo de Dionisio Quelle ganó con bastante superioridad ante un Salud que este año compite con la única intención de dar minutos a las jóvenes promesas salidas de la cantera capitalina

Juan de Dios Balonmano Arona 30 – 20 BM Tejina

Ya por la tarde los sureños recibían la visita del filial del equipo de Primera Nacional Masculina. Los visitantes, también con muchos jugadores en formación pusieron en aprietos a un Arona plagado de juveniles, que complementan a la perfección a los jugadores de mayor experiencia.

B the travel Brand Perdoma 35 – 26 Balonmano Tegueste Hierros Icod

Remontada del equipo orotavense en la segunda parte que le permitió ganar un encuentro donde los de Santiago García se habían mostrado superiores a nivel táctico. El aumento de la intensidad defensiva local y las pérdidas visitantes hicieron posible un parcial de 12-1 que definió el choque, permitiendo al Perdoma seguir en la parte alta.