/ / Noticias, Portada
CB. Salud Tenerife Primera Territorial Masculina

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

HBC’74 Avia Ien 16 – 23 Balonmano Salud Tenerife

El Balonmano Salud Tenerife logró una nueva victoria en la División de Plata Femenina colocándose en una cómoda séptima plaza. Las pupilas de Manuel Galván solventaron de manera clara su desplazamiento a tierras penínsulares destacando la actuación de la nueva incorporación bajo palos, Lucía Tellez.

PRIMERA NACIONAL MASCULINA

Forbe Reconquista de Vigo 24 – 23 BM Tejina La Laguna

Un mal incio de partido condenó al equipo lagunero, que a punto estuvo de lograr sacar algo positivo en su desplazamiento a Galicia. Y es que los primeros quince minutos fueron una loza para los de Juan Castro, que veían como el rival sin hacer nada extraordinario, conseguía una ventja de cuatro tantos (7-3). El equipo quiso reaccionar de la mano de Amit Nandwani y Cristopher Marrero, pero los primeros treinta minutos acabaron con la misma diferencia de goles que en el primer cuarto. Tras el descanso se pudo ver la mejor versión del BM Tejina, con mayor solidez defensiva y acierto, esta vez sí, desde zonas exteriores. El equipo local no las tenía todas consigo, pero un sensacional Guillermo Fernández mantuvo a los suyos en los momentos difíciles y al final los dos puntos tuvieron sabor gallego.

PRIMERA TERRITORIAL MASCULINA

BM Tejina 30 – 16 CB. Salud Tenerife

Gran noticia la de reencontrarnos de nuevo con un equipo en esta categoría del CB. Salud Tenerife, un equipo muy joven, pero que a buen seguro, nos deportará grandes alegrías en un futuro. En su debut, el BM Tejina fue muy superior, con un juego mucho más fluido y rápidaz contras, que le permitieron alcanzar no solo los dos primeros puntos sino tambíen el liderato tras la primera jornada de la competición liguera.

B the travel brand Perdoma 35 – 26 Balonmano Arona

En el Pabellón Celestino Hernández debutaban dos equipos de los llamados por estar luchando por los puestos altos de la clasficación. Los locales con mayor experiencia y sobre eficacia de cara a portería lograron una importante victoria ante un Balonmano Arona que jugó con mucho orden, pero que careció de acierto y de mayor solidez defensiva.

Balonmano Tegueste Hierros Icod – Serigrafía Cucas Realejos (APLAZADO)

JUVENIL FEMENINO

Joyería Talismán Perdoma 22 – 17 Serigrafía Cucas Realejos

Intenso y apasionante encuentro el vivido de nuevo entre orotavenses y realejeras, demostrando una vez más que un derbi siempre es diferente. Las locales siempre fueron por delante, pero la sensacional actuación de Caserín García en la portería visitante impedía que las de Loudes Vidal tuvieran una tarde tranquila. Una y otra vez los deseos por querer alcanzar ventajas claras se topaban con la gran actuación de la portera visitante que mantuvo a su equipo en el encuentro hasta que a falta de un cuarto para la finalización del mismo, la ventaja llegó a ser de cinco tantos (15-10), momento en el cual el encuentro se decantó definitivamente a favor de las locales, que siguen invictas en la competición.