Resumen jornada Copera

/ / Noticias, Portada
Campeón de Copa
Serigrafía Cucas Realejos, Campeón de Copa Senior Masculino

Finalizó una nueva jornada de la Copa Apertura organizada por la Federación Insular de Balonmano de Tenerife, donde hemos conocido a los primeros campeones.

INFANTIL MASCULINO

Partido desigual el que enfrentaba a sureños y capitalinos. El Balonmano Arona fue siempre por delante en el electrónico y aunque los colegiales de La Fet Liceo Francés no dejó de intentarlo, nada pudo hacer para evitar la derrota.

CATEGORÍA CADETE MASCULINO

Imagen del encuentro entre Balonmano Arona y ERSM Insurence Brokers Balomano Tacoronte

GRUPO A

El Balonmano Arona recibía en el Pabellón de El Fraile a un combativo Balonmano Tacoronte, que pese a la mejora experimentada en estos meses, nada pudo hacer para evitar la derrota ante el equipo local.

GRUPO B

Este sábado se enfrentaban dos generaciones que prometen dar muchas alegrías al balonmano insular. Los locales dominaron la primera parte, con un juego mucho más fluido, pero en la segunda mitad, los de David Sanchez aumentaron la intensidad defensivo y con un parcial de 1-7 cambió el rumbo del choque y se hizo con una importante victoria.

En el otro choque del grupo, el Serigrafía Cucas Realejos con muchas bajas sucumbió ante un La Fet Liceo Francés Tejina que aprovechó la ocasión para hacerse con los dos primeros puntos de la temporada.

CADETE FEMENINO

En el único encuentro de la jornada, el Club Balonmano Arona venció a un Arepera La Carajita Perdoma que comenzó mejor el partido pero que no pudo aguantar el ritmo de las locales en la segunda parte.

JUVENIL MASCULINO

El Serigrafía Cucas Realejos se desplazaba hasta el sur de la isla con la intención de poder remontar los seis goles de renta con los que el Balonmano Arona se vino de su visita a Los Realejos. El encuentro no defraudó a nadie, llegándose a los minutos finales con ventaja de hasta cuatro tantos para los de Toño Gorrín, pero un último arreón de los locales dieron al traste con la remontada, dando el título copero al Balonmano Arona.

PRIMERA TERRITORIAL MASCULINA

Un solo punto daba la posibilidad al Serigrafía Cucas Realejos en su enfrentamiento ante el Balonmano Tegueste Hierros Icod de hacerse con el título copero y no desaprovecharon la oportunidad. Los de Ammisaday Arquero fueron superiores desde el inicio del choque, en el que los teguesteros nunca dieron sensación de poder ganar.

En el último encuentro de la temporada, el B the travel brand Perdoma se encontró con un combativo equipo local, el Balonamno Arona, que pese a su juventud, realizó un extraordinario encuentro. Los perdomeros siempre fueron por delante en el marcador con una primera línea muy acertada, pero un exceso de relajación estuvo a punto de dar al traste con las opciones de victoria, algo que deben controlar en futuros encuentros si no quieren evitar sorpresas que lo alejen de sus objetivos marcados para esta temporada.